「佛系保養法」還能有此等美貌!38歲宋智孝神複製少女樣,秘訣簡單到出乎意料

韓國女星宋智孝活躍於綜藝節目《Running man》中,身為受歡迎的主持群之一,宋智孝的魅力真的是男女通吃!個性直爽又活潑,玩起遊戲完全沒有偶包,活力滿滿的樣子讓人很難相信她快40歲了呀!先前剛好是《Running man》十周年紀念,也讓網友大呼她十年前根本長一樣!外貌更在近期新劇《我們愛過嗎》中飾演電影學院大學生,一點也不違和的外貌,令人不禁好奇到底吃了什麼防腐劑?

醫美產業正夯,甜美女星斜槓當起醫美公關經理

今年在疫情壟罩下,人人都必須戴口罩自我防護,口罩成為醫美恢復期的遮臉利器,醫美產業反而逆勢成長。《超偶甜心》王雅婷也看準這股醫美潮流,偕好友小炳一起投入醫美界開始當起醫美公關經理,最高紀錄單月業績高達數百萬。

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解皮醫師法瑞爾的療程與服務,或對皮醫師法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!