「佛系保養法」還能有此等美貌!38歲宋智孝神複製少女樣,秘訣簡單到出乎意料

韓國女星宋智孝活躍於綜藝節目《Running man》中,身為受歡迎的主持群之一,宋智孝的魅力真的是男女通吃!個性直爽又活潑,玩起遊戲完全沒有偶包,活力滿滿的樣子讓人很難相信她快40歲了呀!先前剛好是《Running man》十周年紀念,也讓網友大呼她十年前根本長一樣!外貌更在近期新劇《我們愛過嗎》中飾演電影學院大學生,一點也不違和的外貌,令人不禁好奇到底吃了什麼防腐劑?
 


肌膚清潔是第一

宋智孝曾分享她最重視清潔,因為每天工作需要化妝,所以只要一下工就會立刻卸妝,不想再給肌膚多餘負擔。混合肌的她,最喜歡用卸妝膏,在臉上推開好延展,順便可以按摩去水腫,卸妝力又很足夠,洗完就是剛好的水潤感。

 

(圖片來源:pinterest)

 

給肌膚的保養越簡單越好,保濕化妝水、防曬乳不離身

身為佛系保養外加天生麗質的一員,智孝也沒真的完全不保養,出外一定會塗上防曬乳,且定時補擦,紫外線是皮膚老化最可怕的催化劑!即使沒有基本保養,也要好好防曬讓皮膚處在被保護的狀態才行~畢竟就連平常沒在保養的男生也都會防曬了,想變美的妳怎能讓紫外線這麼好得逞~!而懶得基礎保養的她最常用的保養品就是「隨時隨地噴一噴」就能補充肌膚水分,對於懶女孩來說保濕化妝水用噴霧取代再適合不過了~

 

(圖片來源:翻攝自宋智孝IG :my_songjihyo)
 

適度讓肌膚深呼吸,時常素顏不上妝

其實在《Running man》節目中智孝常常以素顏亮相,但是因為原本膚質就人生勝利組的她根本不怕素顏上鏡頭!不上妝反而是她保養祕訣之一,讓肌膚處在最透氣自在的狀態,可以有時間好好休息,雖然我們平凡人無法做到素顏也美若天仙,但在家或是把握時間能不上妝就不上妝,讓肌膚徹底休息,才會有好的膚質,不過素顏的她依然會上有色,讓嘴唇滋潤又有氣色。

 

十足面膜控

身為速效保養的擁戴者,最討厭就是瓶瓶罐罐和繁複的保養步驟,有時候懶得基礎保養,就會靠敷面膜來偷吃步,她每天至少要敷一片,甚至早晚都要敷,和其他女星一樣,妝前也會來一片,幫助底妝更貼妝。



新聞來源:醫美公社

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解法瑞爾的療程與服務,或對法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!