• AestheFill 艾麗斯 聚雙旋乳酸
AestheFill 艾麗斯 聚雙旋乳酸
AestheFill 艾麗斯 聚雙旋乳酸

|促進皮膚膠原蛋白增生 讓塌陷肌膚、鬆垮線條有感歸位
膠原蛋白流失量 決定衰老程度 ?

過了 25 歲後,肌膚的膠原蛋白含量平均以每年 1%的速度遞減,導致皮膚膠原 蛋白的產生速度比不上流失的速度,肌膚的支撐力將變得不足,漸漸失去彈性、深淺皺紋、鬆弛下垂等老化現象也隨之出現。



|什麼是 AESTHEFILL® 艾麗斯?
AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA),屬於自然的膠原蛋白增生 劑,它從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種與生物相容及能被生物分解、代謝的材質,在醫界已經使用多年,已被證實為可安全應用於人體的醫材。




| AESTHEFILL® 艾麗斯 VS 其他注射劑








| 臉一凹竟然瞬間老10歲!!時尚部落客一招打造澎潤美顏肌



摸摸是位長相甜美的時尚部落客,雖然擁有精緻五官,但她卻有跟絕大多數女生相同的困擾,就是年過25歲膠原蛋白逐漸流失。她說:年過25歲後,雖然靠著保養撐住臉皮的緊實度,但有年紀後,除了膠原蛋白流失,臉部軟組織、脂肪也會流失,少了膠原蛋白支撐,太陽穴旁邊的夫妻宮在視覺上就會顯得相對凹陷!更可怕是夫妻宮凹陷,額頭顯得很不平之外,顴骨也會顯得很凸,視覺上真的會給人很兇還有比較老的感覺。



下定決心尋求醫美幫助後,摸摸做了很多功課也問了身邊曾做過醫美的好友,因為是針劑注射,所以醫師的經驗及技術,像是下針的點、深度、方向、角度等等都非常重要,經過一番比較過後,摸摸選擇了法瑞爾診所以及擁有豐富經驗又兼具美感黃宗仁醫師。



經過黃醫師專業的評估過後,他建議我用「AestheFill艾麗斯-聚雙旋乳酸」來改善,因為艾麗斯不單可以可以當玻尿酸填補,厲害的是它可以說是自然的膠原蛋白增生劑,打完後臉不會硬硬的不自然,皮膚反而可以很柔軟,而且打完後也不容易位移喔!





摸摸分享到:不得不提法瑞爾醫美實在讓人很放心的一點就是,在施打前,診所醫護人員會給我看,確認使用沒有拆封過的完整針劑,也會詢問我需不需要掃描產品外盒的防偽認證碼,手機掃描能確認原廠正貨,讓我知道施打的針劑一定是100%原廠正貨。而且注射前黃醫師會仔細的再施打部位畫線,並再度說明一下注射的方式,下針時也相當快狠準!療程後感覺就好像時光倒流,按壓皮膚時真的就是25年輕時那種澎彈的感覺!而且除了夫妻宮,整個額頭都變得飽滿,皮膚也變得光滑!黃醫師特別幫我微調的下巴線條也變得精緻。




法瑞爾專業的醫師團隊會考量每個人臉部老化的情況不同,針對個人的狀況客製化適合的療程。AESTHEFILL® 艾麗斯一次療程即可感覺到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!法瑞爾醫美特別挑選安全性高的23號鈍針,注射於皮下淺層處,並搭配手部技巧性的按壓將填充劑依扇形平鋪於肌膚皮下,達到理想的自然豐潤感。



常見問題FAQ

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解法瑞爾的療程與服務,或對法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!