• 多層次3D埋線拉提
多層次3D埋線拉提
多層次3D埋線拉提




|埋線拉提是什麼?
利用線材力量去刺激膠原蛋白增生的拉提方式。線材一般分為平滑線才及有倒鉤的線材,平滑線材較細,主要是刺激膠原蛋白增生,也會有拉提緊實的效果;但下垂明顯、鬆弛嚴重的患者,會使用有倒鉤、較粗的線材,藉由線材本身的拉力,把肌膚拉緊,拉提效果明顯。



|法瑞爾客製多層次3D埋線拉提







|多層次3D埋線拉提療程種類


|衛服部認證埋線拉提五大線材比較




《薇喨花藝 W Floris》
倪薇如 拉出緊緻時尚美顏 親身見證

 

Nina倪薇茹-本身是名模特兒、演員,熱愛表演的她,也經營YOUTUBE頻道《薇茹開箱趣》,時常拍攝開箱影片,包括美妝、保養、穿搭、料理、烘培…等和粉絲分享。除此之外,倪薇茹更是名花藝老師,經營的《薇喨花藝 W Floris》提供多種客製化手作花禮,多才多藝的薇茹擁有大批粉絲並在業界享有盛名。

倪薇茹有著深邃五官及高挑纖細身材,散發女神氣息,但隨著歲月流逝,薇茹發現臉頰好像鬆弛了點,法令紋及木偶紋似乎也愈來越明顯,嘴角邊感覺也多了一塊贅肉,尤其是當沒表情時看起來特別容易顯得疲憊及老態,於是薇茹決定透過專業醫美療程的協助,讓自己更有效率的變美麗。爬了無數的文章,評比多家醫美診所後,最後薇茹決定把自己交給皮醫師法瑞爾醫美,透過專業的醫師團隊來改善自己長期在意的臉部問題。

▲薇茹對於日漸加深的法令紋和臉頰下垂鬆垮相當困擾

|療程術前諮詢
黃醫師評估薇茹的狀況,建議她可以透過複合式多層次3D埋線拉提治療,利用Quill™羽毛線埋入皮下,藉由線材本身的拉力,將鬆弛的組織拉提固定,針對在意的臉頰下垂、法令紋、木偶紋加深、嘴角下垂與贅肉的問題做有效改善,加上埋線拉提療程屬微創傷口,不需要恢復期相對也不會影響到正常工作,同時線材可由人體自然吸收,植入物周圍會逐漸形成薄薄的纖維組織,能有效刺激膠原蛋白增生。



▲埋線完成半邊臉時的狀態,可以看出左半邊的臉頰立即拉提緊緻,與右半邊臉部對比更是明顯
 

|親身療程術後分享
這次埋線拉提的過程比想像中更輕鬆,拉完半邊臉的當下效果超立即,馬上就有將臉拉提起來!術後的剛開始會覺得臉有腫脹感,但只要乖乖按照醫師叮嚀服藥與保養,大約一周左右就恢復的差不多了。術後也發現在意的法令紋淡很多,臉頰看起來不再是垂垂的樣子,而是緊緻明顯的V臉線條,蘋果肌也有向上提拉的效果。
現在拍照時不用像以往需要刻意喬角度,拍攝YOUTUBE影片時也更上鏡,朋友都紛紛稱讚我看起來更年輕了!也因為臉型向上拉提,五官在視覺上也變得更精緻時尚,這讓我對工作與自信心的提升都相當有幫助。


感謝皮醫師法瑞爾醫美專業團隊仔細專業的解說諮詢和照護,讓我相當信任且安心,將自己交給醫師,療程效果也如我所預期的相當滿意~!
 

改善鬆弛下垂+拉緊下巴輪廓
美妝部落客愛菲兒親身見證




女人過了30各方面都很難維持住,從小細節中發現跟年輕時有差。美妝部落客愛菲兒無奈說到:到了一個年紀照鏡子時,總覺得「臉好像垮下來了?」,以前引以為傲的輪廓線蘋果肌都消失了,拍照的時候總會發現兩頰的肉往下掉,尤其不小心低頭的時候,雙下巴更是明顯!



撰寫文章要求專業完美的她,十分要求文章中的照片所呈現的整體美感。因此只要拍照,必定會花上許多時間修圖,她坦言:不只是工作上的照片,連私下跟好姐妹拍照,我也都會堅持修完圖後才願意發文,沒辦法!臉部的鬆弛真的讓我很沒自信!



在評估完愛菲兒整體的狀況及需求後,黃醫師建議愛菲兒可以透過多層次3D埋線拉提鬆垂的臉頰,兩側臉頰會因為向上拉提同時,因下垂而產生的法令紋與嘴角紋,因為拉提使得臉部曲線變得平順、年輕、柔和、有精神。線材除了可吸收之外,也能有效刺激膠原蛋白增生,達到兩頰較澎潤的效果!


|多層次3D埋線拉提療程步驟





拉提鬆垂的臉頰,兩側臉頰會因為向上拉提同時,因下垂而產生的法令紋與嘴角紋,因為拉提使得臉部曲線變得平順、年輕、柔和、有精神。除了線才可吸收之外,植入物周圍會逐漸形成薄薄的纖維組織,證實此線材能有效刺激膠原蛋白增生。















|多層次3D埋線拉提  術後日記分享
術後兩週,愛菲兒分享到:原本U形的下巴,幾乎已經變成V字形了,並向上延伸,緊緻感真的很明顯!感覺臉頰更加澎潤,之前在意的臉頰凹陷下垂的陰影也不見了!我現在的臉型是上提又緊緻的鵝蛋小臉,拍照時,也能自信的展現各種角度。
療程過後拍照完美,不僅讓愛菲兒能自信於美妝部落格的專業領域,廠商的邀約也因此增加不少!她開心表示,療程後不但效果立即看的見,線材還能刺激膠原蛋白,讓我的美麗能延伸下去!能夠這樣看著自己一天比一天漂亮,真的很開心!




法瑞爾專業的醫師團隊會考量每個人臉部老化的情況不同,針對個人的狀況客製化適合的療程。多層次3D埋線拉提一次療程即可感覺到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!法瑞爾醫美特別挑選安全性高的23號鈍針,注射於皮下淺層處,並搭配醫師專業手部技巧性的按壓將填充劑依扇形平鋪於肌膚皮下,即可達到理想的效果。





常見問題FAQ

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解法瑞爾的療程與服務,或對法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!