柔媚激升大眼術
柔媚激升大眼術

權威眼整形醫師團隊
打造黃金比例迷人電眼

 


縫式?割式?到底怎麼選適合我的雙眼皮手術?






|縫式雙眼皮
適合眼皮薄、脂肪量少、眼皮較無鬆弛下垂者,使用不可吸收縫線縫出雙眼皮皺褶。
優點:手術時間短、恢復期較短、無疤痕。
缺點:無法移除多餘脂肪與矯正眼皮下垂,有時會發生縫線鬆脫或斷裂現象。
手術方式是在畫線後,在眼皮合適的高度上切割數個小於2mm的小切口(切口數量會視個人情況而定),再用不可吸收的縫線,依照點與線縫出雙眼皮的皺褶!






|割式雙眼皮
適合眼周脂肪肥厚、眼皮鬆弛下垂者。手術方法為切除上眼瞼一小片皮膚,將多餘的脂肪割除,再使用不可吸收縫線縫出雙眼皮皺褶。
優點:可以精確穩固雙眼皮皺褶,且調整重下垂的眼皮、雙眼大小
缺點:手術後恢復期較長、有傷口、易浮腫
手術方式是用手術尺規一一測量雙眼皮摺痕高度與弧度後,在上眼皮切開手術傷口,先將多餘的皮膚、肌肉與脂肪切除後,再將上眼皮固定在眼瞼板與提眼肌的肌膜上,做出雙眼皮。




法瑞爾具備豐富經驗專業整形外科醫師們,會站在客戶的角度,整體評估每個人的臉型、眼形、眉型、五官等,規劃客製化且最適當的手術方式,在以健康安全為首要考量的前提下,打造放大魅力的靈動雙眼。





 
 

常見問題FAQ

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解法瑞爾的療程與服務,或對法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!