《超偶甜心》王雅婷也愛上的聚雙旋乳酸艾麗斯 一招喚回年輕澎潤
《超偶甜心》王雅婷也愛上的聚雙旋乳酸艾麗斯 一招喚回年輕澎潤

《超偶甜心》王雅婷也愛上的聚雙旋乳酸艾麗斯
一招喚回年輕澎潤


( 圖片來源:王雅婷FB / IG)

點我連結




▲「超偶甜心」王雅婷有著亮麗外型和好歌喉

《超級偶像》選秀節目出道的歌手王雅婷,有「超偶甜心」封號的她,一雙水汪汪的大眼和纖細身材外型十分亮麗,近期除了演藝事業外也跨足時尚直播圈,在這樣忙碌的生活中,雅婷是如何維持年輕貌美呢?她透露,平時工作為了美美上台,需要時時維持在最佳狀態,但隨著年齡流失的膠原蛋白,讓她很在意臉部蘋果肌的飽滿澎潤及輪廓線條和從相機呈現出的畫面。管理好肌膚跟整體狀況,對她來講已經不是愛美這麼簡單,它其實是職責和職業道德的基本要求啊!

▲ 圖 / 藝人王雅婷提供
 
工作滿檔的雅婷,恰好自己的藝人好友最近和她分享了透過醫美「進廠保養」的滿意體驗,在藝人好友的大力推薦下,雅婷決定前往位於東區的法瑞爾醫美尋求專業協助。療程當天預約了黃宗仁院長,黃醫師在評估雅婷的需求後,考量藝人身份的雅婷,除了有表演上鏡需求,也會時常透過直播與粉絲互動,想要在鏡頭前能保有自然美麗的改善效果,建議可以透過由韓國引進,全新一代的「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」,漸進式的促進膠原蛋白新生,來改善雅婷在意的蘋果肌問題。



|AestheFill®艾麗斯特色





由於艾麗斯是市面上新引進的全新一代聚雙旋乳酸,有許多愛美人士不清楚「聚“雙旋”乳酸」艾麗斯和常聽到的「聚左旋乳酸」洢蓮絲之間的差異為何,黃醫師特別說明,艾麗斯和洢蓮絲之間最大的不同處在於:艾麗斯具有在術後無需按摩,不易產生結節,幾乎無副作用等優點,還能夠依照患者需求的不同,客製化調整艾麗斯的濃度-『用高濃度能夠在凹陷處立即填補和立即填充、用低濃度打底則能達到誘導全臉膠原蛋白增生的效果』。依照艾麗斯施打濃度的不同,以自然安全的方式持續漸進式刺激真皮層膠原蛋白增生,使皮膚呈現自然、豐盈、澎潤,宛如天生的原生肌膚。




施打的過程中,黃宗仁醫師也貼心使用鈍針來施打,除了更具安全性外也較不易造成瘀青現象,術中也會一邊和雅婷確認是否還有想加強的地方。

|法瑞爾醫美使用原廠原裝的AestheFill艾麗斯

杜絕水貨假貨!法瑞爾醫美使用的針劑皆是原廠原裝認證,現場拆封產品外盒並掃描QRCODE



AestheFill艾麗斯獲得台灣TFDA衛福部許可認證,品質安心有保障。

|術後美麗日記分享


術後隔天,雅婷開心的表示,原本擔心術後會腫脹影響到上妝,沒想到不僅沒有明顯的不適感及冗長的恢復期,隔天還是能照常化妝出門,等於恢復期幾乎是零~讓她不禁讚嘆黃醫師的技術真的是一級棒!

▲ 術後的雅婷看起來亮麗加倍 散發青春澎潤氣息

術後一週後雅婷進一步表示,明顯感受到臉部的澎潤感回來了!因為是漸進式的促進膠原蛋白增生,效果非常的自然!就連攝影師拍照時,都說臉蛋變得更上相了!


 

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解皮醫師法瑞爾的療程與服務,或對皮醫師法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!