一劑雙效!旅日作家《倪倪逛時尚》AestheFill®艾麗斯 親身見證
一劑雙效!旅日作家《倪倪逛時尚》AestheFill®艾麗斯 親身見證

一劑雙效!
旅日作家《倪倪逛時尚》AestheFill®艾麗斯親身見證

 


(圖/倪倪逛時尚 Ni Ni Fashion Pro)

點我連結


 
旅日作家倪倪,畢業於巴黎CHRISTIAN CHAUVEAU時尚造型學院,旅居歐美日亞非等二十三個國家,撰寫文章的領域跨足精品,藝術,設計,旅遊,美食,美妝等等,並曾長期專職於編劇藝術、時尚造型師,是個不折不扣的才女,對於美,有著天分也有點執著!年近40的她,外表看起來卻十分凍齡,保養的秘訣在於要求完美的倪倪,除了每日細心做好體內基礎保養外,也積極保養肌膚讓外貌年齡都維持完美狀態。在閨蜜推薦下倪倪選擇了法瑞爾醫美,希望透過專業的建議和技術,更加了解艾麗斯這項產品能帶來的效果。



療程當天,預約了黃宗仁醫師與倪倪討論施打臉部輪廓的部位,黃醫師建議可以透過由韓國引進,全新一代的「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」,具有漸進式促進膠原蛋白新生的特色,加上其獨特速溶科技,能夠客製化依照施打需求調整濃度,因此黃醫師建議倪倪可以加強夫妻宮以及蘋果肌和下巴的部位,讓整體比例更澎潤立體。



|AestheFill®艾麗斯特色
 
AestheFill ®艾麗斯是全新型PDLLA 聚『雙旋』乳酸,新型態膠原蛋白增生填充劑,效果可持續一年半至兩年的長效性促進自體膠原蛋白再生型填充材料,是經TFDA核准可用於改善臉部凹陷皺紋的一種長效型膠原蛋白增生填充劑,通過進入皮膚深層,促進增生膠原蛋白填補皮膚凹陷的部位,維持自然豐潤感。

 




施打療程時,黃醫師也貼心使用鈍針來施打,除了更具安全性外也較不易造成瘀青現象,在黃院長純熟專業的技術下,倪倪表示施打的過程十分輕鬆無壓力,安全感爆表❤

|AestheFill艾麗斯能改善的部位

AestheFill®艾麗斯適合用於全臉雕塑治療,包括太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋(口角紋)、下巴線條及臉部皮膚的鬆弛下垂都能改善,也可應用於頸部與手部紋路的改善。

法瑞爾醫美使用原廠原裝的AestheFill艾麗斯


法瑞爾醫美堅持使用原廠正貨,讓患者直接在現場拆封原廠針劑,透過掃描QRCODE驗明針劑來源,杜絕假貨水貨

術後美麗日記分享
療程結束後約二週時間,倪倪開心的表示身邊的朋友都發現她不僅氣色變得更好,整個人也洋溢著青春氣息,看起來更加減齡了!
此外倪倪也大方分享三年前受日本福岡建設局十年特刊封面故事的採訪側拍,表示她當時可說是略顯成熟,對比三年後的今天,不僅歲月沒有在她臉上留下痕跡,反而看起來更加減齡亮麗了,真的感謝專業的法瑞爾醫美團隊,對於這次艾麗斯的施打效果效果感到十分滿意~


 (圖/倪倪逛時尚 Ni Ni Fashion Pro)
 

 

立即預約諮詢CONTACT

若想進一步瞭解法瑞爾的療程與服務,或對法瑞爾有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!